Tornano i giovedì gastronomici dal 23 ottobre fino al 27 novembre. Ecco il menù esclusivo
Anche quest’anno Ristorante Nero Balsamico Modena partecipa con entusiasmo alla 19ª edizione dei Giovedì Gastronomici, l’evento culinario che celebra le eccellenze gastronomiche del territorio modenese.
Dal 23 ottobre al 27 novembre 2025, per sei giovedì consecutivi, potrai vivere un’esperienza gourmet unica, con un menù a prezzo fisso pensato per esaltare i sapori autentici di Modena.
Protagonisti assoluti di queste serate speciali saranno:
-
Il Parmigiano Reggiano DOP
-
Il Prosciutto crudo di Modena 30 mesi DOP
-
L’aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena 12 anni
I Giovedì Gastronomici sono promossi da Confesercenti Modena e FIEPET Confesercenti Modena, con il contributo della CCIAA di Modena, e dei principali Consorzi di tutela dei prodotti tipici del territorio modenese: Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Prosciutto di Modena DOP
Prenota ora il tuo tavolo e lasciati conquistare dai sapori autentici di Modena in un’atmosfera elegante e accogliente
