Julienne di tentacolo di polpo di basso fondale in cottura sottovuoto su crema di patate allo zenzero

5 Aprile 2022
Il segreto della perfetta riuscita di questa pietanza leggera e nello stesso tempo appetitosa, sta nella cottura lenta e dolce degli ingredienti e nell’equilibrio dei sapori.
𝗖𝘂𝗿𝗶𝗼𝘀𝗶 𝗱𝗶 𝗮𝘀𝘀𝗮𝗴𝗴𝗶𝗮𝗿𝗲??
𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘁𝗲 𝘀𝘂𝗯𝗶𝘁𝗼
👇👇👇👇👇👇
𝐕𝐢𝐚 𝐆𝐢𝐚𝐫𝐝𝐢𝐧𝐢 𝐍𝐨𝐫𝐝, 𝟒𝟒𝟎, – 𝐂𝐚𝐬𝐢𝐧𝐚𝐥𝐛𝐨 di Formigine (Modena)

Guarda il nostro Menù à la carte e Settimanale con tante proposte, anche vegetariane, vegane e no Glutine

polpo crema patate ristorante nero balsamico modena