Nuovo menù a base di funghi porcini freschi

Nuovo menù a base di funghi porcini freschi

Esplosione di Sapori con i Porcini Freschi, il Ristorante Nero Balsamico celebra l’autunno con un menù dedicato ai re del bosco!

La stagione dei porcini è finalmente arrivata e noi del Nero Balsamico non potevamo lasciarci sfuggire l’opportunità di celebrare questo prezioso dono della natura. Abbiamo creato una selezione di piatti che esaltano la versatilità e il sapore intenso dei porcini, combinandoli con ingredienti freschi e di stagione.

Cosa troverai nel nostro nuovo fuori menù:

  • Millefoglie di piada croccante farcito con porcini, cipolla caramellata e patate con guarnizione di crema di Parmigiano
  • Il classico RISOTTO con i funghi porcini
  • Funghi porcini fritti in pastella con crema di Parmigiano all’aroma di tartufo
  • Tortelli di ricotta e spinaci fatti in casa con funghi porcini
  • Filetto di Black Angus saltato in padella con porcini

Vieni a vivere un’esperienza culinaria unica e a scoprire il sapore autentico dell’autunno. Ti aspettiamo da Nero Balsamico!

 

Nuovo menù a base di funghi porcini freschi

 

Siamo a 10 minuti da Modena