Nuovo menù a base di funghi porcini freschi
Esplosione di Sapori con i Porcini Freschi, il Ristorante Nero Balsamico celebra l’autunno con un menù dedicato ai re del bosco!
La stagione dei porcini è finalmente arrivata e noi del Nero Balsamico non potevamo lasciarci sfuggire l’opportunità di celebrare questo prezioso dono della natura. Abbiamo creato una selezione di piatti che esaltano la versatilità e il sapore intenso dei porcini, combinandoli con ingredienti freschi e di stagione.
Cosa troverai nel nostro nuovo fuori menù:
- Millefoglie di piada croccante farcito con porcini, cipolla caramellata e patate con guarnizione di crema di Parmigiano
- Il classico RISOTTO con i funghi porcini
- Funghi porcini fritti in pastella con crema di Parmigiano all’aroma di tartufo
- Tortelli di ricotta e spinaci fatti in casa con funghi porcini
- Filetto di Black Angus saltato in padella con porcini
Vieni a vivere un’esperienza culinaria unica e a scoprire il sapore autentico dell’autunno. Ti aspettiamo da Nero Balsamico!

Siamo a 10 minuti da Modena