A grande richiesta tornano le serate Degustazione vini al Ristorante Nero Balsamico!
ππ‘ π£π€π¨π©π§π€ π₯π§ππ’π€ ππ₯π₯πͺπ£π©ππ’ππ£π©π€ πΜ πππππππ©π€ ππ‘ π₯ππͺΜ ππ€πππ‘π πππ ππͺπ£πππ, ππ‘ ππ€π§πππ£π€ e ππ π«ππ£π ππ πππππ‘π‘ππ£π―π πππ‘π‘π πππ£πͺπ©π πΌππ§πππ€π‘π π½ππ€π‘π€πππππ ππππ§ππ‘ππ¨π
Bis di Antipasti
Millefoglie di piada croccante farcita con Porcini, cipolla caramellata e patate con guarnizione di crema al Parmigiano Fritti in pastella con crema di Parmigiano allβaroma di tartufo
Vino in abbinamento: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Pallio di S. Floriano Bio
Bis di Primi
Risotto ai Porcini in leggera mantecatura alla crema di stracchino Pappardelle al cacao amaro con Porcini saltati e granella di nocciola
Vino in abbinamento: Verdicchio Metodo Classico “1622” Dosaggio Zero
Secondo
Guancialetto di vitello con demi – glace ai Porcini e mazzetto di fagiolini in camicia di pancetta
Vino in abbinamento: Rosso Conero Serenelli Montepulciano D’Abruzzo D.O.C.
Dolce
Cheesecake al Mango su biscotto al leggero aroma di cioccolato fondente con guarnizione di spuma ai Porcini
Vino in abbinamento: Passito Verdicchio ARCHE’
Tutto compreso 49 β¬ a persona
