Cestino di pasta sfoglia croccante con bufala, pomodoro concassé su salsa di avocado
€10
Cuore di carciofo impanato e fritto con fonduta di Parmigiano
vegetariano
€13
Ravioli ripieni al brasato al Barolo mantecati in burro leggero al timo
€18
Tagliolini fatti in casa al burro leggero con volate di tartufo nero pregiato
vegetariano
pasta fresca di produzione propria
€13
Risotto con crema di cuore di carciofo, formaggio di fossa e guanciale croccante
senza glutine
€19
Costine di agnello neozelandese alla piastra con crema di patate alla curcuma e caponata
senza glutine
€18
Tagliata di Angus Irlandese con olio al rosmarino, volate di Parmigiano e patate arrosto
senza glutine
€18
Tagliere del Nero
Salumi della nostra dispensa accompagnati da: 4 crescentine e 4 pezzi di gnocco, ″cunza″ di lardo Patanegra, le mousse di ricotta/aceto balsamico e mascarpone/tonno, intingolo di petto di pollo alla cacciatora, Parmigiano, stracchino
per richieste aggiuntive di crescentine/gnocco/marmellatine/nutella costo di 0,50€ al pezzo