Un’esplosione di sapori: la nostra tartare di scamone Sashi battuto al coltello, pomodorino semi-dry, acciughe del Cantabrico, capperi, olive, senape di Dijone e “bottarga” di gallina servita con giardiniera fatta in casa
Se sei alla ricerca di un’esperienza culinaria che ti sorprenda e delizi il palato, la nostra tartare è la scelta perfetta. Un piatto ricco e gustoso, perfetto per aprire il pasto o per una cena leggera ma ricca di sapori.
La nostra tartare è un’esplosione di sapori mediterranei, un connubio perfetto tra la dolcezza dei pomodorini semi-dry, la sapidità delle acciughe del Cantabrico, la nota acidula dei capperi, la delicatezza delle olive, il tocco piccante della senape di Dijone e la particolarità della “bottarga” di gallina, completato dalla freschezza della nostra giardiniera fatta in casa.
La freschezza degli ingredienti, la loro armonia di sapori e la cura nella preparazione rendono la nostra tartare un piatto speciale, perfetto per una serata al ristorante Nero Balsamico, un’esperienza culinaria che ti sorprenderà e delizierà
Vieni a provare la nostra tartare e lasciati conquistare dai suoi sapori unici!
Ti aspettiamo al ristorante Nero Balsamico per farti scoprire questa e tante altre specialità della nostra cucina.
Siamo a 10 minuti da Modena