Cenone di Capodanno 2023 al Ristorante Nero Balsamico

26 Gennaio 2024

Cenone di Capodanno 2023

Vogliamo accompagnarvi in un viaggio culinario alla scoperta delle delizie della nostra terra e delle eccellenze italiane.

Il menu curato dallo nostro Chef, è un’esplosione di sapori e profumi, che vi regalerà un’esperienza sensoriale indimenticabile.

Durante la serata vi accompagnerà la musica dal vivo della cantante Vanessa Zona.

Vi aspettiamo per celebrare insieme l’arrivo del nuovo anno in una serata all’insegna del gusto e del divertimento!

 

Il Menù

Entrée

Iniziamo con un’entrée di benvenuto a base di macaron rosa con fegatini di pesce, crumble al prezzemolo e cioccolato bianco, un’elegante e raffinata combinazione di sapori e consistenze.

Antipasto

A seguire, vi serviremo un antipasto a base di foglia di lingua di manzo su bisque di gambero rosa, carpaccio di zucchine e corallo al nero di seppia.
Un piatto unico e ricercato, che esalta la freschezza dei prodotti del territorio.

Primi piatti

Cappelletto ripieno di coda di mazzancolla, bisque di crostacei, tartare di gambero rosa, con verdure di stagione, limone candito e “aria” al prezzemolo.
Un primo piatto ricco e goloso, che unisce la tradizione della pasta ripiena modenese alla freschezza dei prodotti del mare.
Tagliolino al ragù di cortile, cremoso al pomodoro, crema di Parmigiano e sfera di zucca e mandorle tostate.
Un primo piatto dal gusto deciso e rustico, che combina il sapore intenso del ragù di cortile con la dolcezza della zucca e la croccantezza delle mandorle.

Secondi piatti

Filetto di Ombrina con demi glace di manzo, broccoli croccanti e in spuma, “terra” di olive e gel di cavolo rosso.
Un secondo piatto raffinato e creativo, che accosta il sapore delicato dell’ombrina al gusto deciso delle olive e del cavolo rosso.
Cubo di cotechino, chips di riso e lenticchie in due consistenze. Un secondo piatto tradizionale, che celebra il buon augurio delle lenticchie per l’anno nuovo.

Dessert

Per concludere in bellezza, vi proponiamo due dessert.
Babà al rum, cremoso alla nocciola, chantilly alla vaniglia con guarnizioni di “terra” alla zucca e arancia candita.
Un dessert goloso e raffinato, che combina il sapore intenso del babà con la dolcezza della nocciola e della zucca.

Sfera di Parmigiano ripiena ai frutti rossi, crumble al miele di acacia e ricotta e side di salsa di cioccolato fondente.
Un’esplosione di sapori e consistenze in un unico piatto.

A mezzanotte Flûte per brindisi di Auguri!

Musica live con Vanessa Zona

 

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Siamo a 10 minuti da Modena

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