Menu Degustazione Zucca e Tartufo Nero Pregiato, mercoledì 29 novembre

5 Marzo 2024

Un speciale menu degustazione con Zucca e Tartufo Nero pregiato, per una serata speciale.

Solo il 29 novembre 2023

Entrée d’Autunno

Quenelle di zucca con i suoi semi tostati e mayonnaise al sapore di stagione

Bis di Antipasti con volate di Tartufo Nero Pregiato

Composizione di flan di zucca su crema al Parmigiano, olio al prezzemolo

e

Uovo poché con salsa Hollandaise, prosciutto crudo croccante e pane profumato

in abbinamento con: Valdobbiadene Mill. Extra Dry “09” Rive di Col San Martino – Borgo Molino

Primo

Passatelli della tradizione con Parmigiano, zucca su crema al pecorino toscano con guarnizione di zucca fondente, erba cipollina e Tartufo Nero pregiato

in abbinamento con: Kerner – Az. Agr. Zanotelli & F.lli

Secondo

Coniglio disossato, farcito con cime di rapa e coscetta confit su demi glace servito

con arrosto di sedano rapa e guarnito con Tartufo Nero pregiato

in abbinamento con: Oltre il Classico Extra Brut Rosè 54 mesi – Cà di Frara

Dessert

Mousse di cioccolato bianco e mango su crumble alla vaniglia,

caramello di zucca e volate di Tartufo Nero pregiato

in abbinamento con: Recioto di Soave Spumante – Cantina Montetondo

54€ a persona

Prenotazione richiesta entro il 27 novembre

nero-balsamico-zucca-tartufo-ristorante-modena-tipico-abbinamento-vino-degustazione