PRANZO VELOCE AL NERO
Valido dal Lunedì al Venerdì
Antipasti
Caprese di mozzarella di bufala e olio al basilico (senza glutine)
Carpaccio di bresaola punta d’anca con rucola e scaglie di Parmigiano (senza glutine)
Crostini di polenta taragna fritta su crema di Gorgonzola (vegetariano)
Tigella “aperta” con mousse di stracchino e salmone affumicato
Primi Piatti
Pennette con salsa all’arrabbiata di pomodorini e basilico (vegetariano)
Paccheri al ragout bianco di vitello
Fedelini con salsa veloce di tonno, acciuga, capperi e un tocco di pomodoro
Risotto alla zucca con guarnizione di guanciale croccante (senza glutine)
Secondi Piatti
Svizzera di Fassona Piemontese alla griglia con patate al forno
Hamburger di cotoletta di pollo, pomodori a fette e formaggio Edam con patatine fritte
Medaglioni di scamorza alla piastra con verdure grigliate (vegetariano)
Insalatone “Vegan” con misticanza, pomodorini, finocchio, julienne di carote e sedano e mandorle leggermente tostate (vegano)
♠ 1 portata + acqua e caffè 15€
♣ 2 portate + acqua e caffè 20€
♥ 3 portate + acqua e caffè 25€